Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения
03.01.2020, 02:28
Ценители и знатоки кулинарии всегда считали приготовление пищи искусством. Необходимы настоящий талант и вдохновение, чтобы создатъ блюдо, достойное гурмана. В книгу вошли рецепты, которые порадуют истинных ценителей кулинарного искусства. Лучшие закуски, первые и вторые блюда, мучные изделия порадуют вас и восхитят ваших гостей.
Название: Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения Автор: Волкова В.А. Язык: Русский Издательство: АП<<Днепропетровская книжная типография>> Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2006 Формат: djvu Страниц: 304 Размер: 10 Мб
Скачать Волкова В.А. - Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения