Воскресенье, 24.11.2024, 06:02


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории каталога
Программирование [171]
Java, Delphi, C++ и т.д.
Графика [26]
WEB-дизайн [58]
Прочее [4237]
Игра на гитаре [5]

Наш опрос
Какой жанр игр Вам больше нравится?
Всего ответов: 62

На правах рекламы

Главная » Видеоуроки » Прочее
Журналист месяца - zyzy

Валентин Мордхилевич - Ягнятина и баранина

19.02.2020, 09:12

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

Название: Ягнятина и баранина
Автор: Валентин Мордхилевич
Язык: Русский
Издательство: Фолио
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2014
Формат: pdf
Страниц: 97
Размер: 10.5 Мб

Скачать Валентин Мордхилевич - Ягнятина и баранина

Скачать с Оxy.cloud
[url=http://fil.su/db/10109/files/_гн_тина_и_баранина_(2014).rar]Скачать с Fil.su[/url]
Скачать с TurboBit.сс
Скачать с Тurbo.Тo
Найденные файлы


Похожие материалы:

Конвертация траффика в деньги


Категория: Прочее | Добавил: zyzy | Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Друзья сайта

Статистика сайта

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2024