Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и много другое! Уходим от банальности, берем новый гастрономический курс, расширяем свой кулинарный кругозор!
$CUT$
01.Карпаччо из свёклы. Свёкла это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свёклы со свекольным песто безумно вкусно, совсем небанально и вовсе несложно! 02.Судак в свекольной панировке. Свёкла уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить небанально: судак в свекольной панировке отличный тому пример! 03.Свекольный крем-суп на кокосовом молоке. Свёкла не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный кокосовый суп! 04.Свекольные котлеты со свекольным рисом. Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса- могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто... 05.Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот. Кухня отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы! 06.Крем-суп из сельдерея с чипсами. Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное! 07.Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом. На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко! Еда должна быть вкусной, разнообразной и небанальной, а всё небанальное просто! 08.Оладьи из сельдерея с яблочным соусом. Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?. 09.Гратен из сельдерея с грибами. С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название аппетитно и совсем несложно! 10.Тефтели из сельдерея с овощным соусом. Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно! 11.Морковный рулет с морковным киселём. Небанальный взгляд на всем известные продукты это шанс разнообразить своё ежедневное меню. И даже самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для киселя! 12.Запеканка из перловки с грибами. Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычный и немного забытой перловки с лёгкостью получается отличная запеканка. 13.Морковные кексы со сливочной глазурью. Владимир Павлов уверен: кухня место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь идеальная основа для кекса, почему нет?! 14.Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета. Всё небанальное просто! Перловая крупа с лёгкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром! 15.Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром. Морковь универсальный и оригинальный овощ! Сомневаетесь? А зря! Морковные спагетти с рулетами из моркови звучит вкусно? Тогда добро пожаловать на небанальную кухню Павлова! 16.Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой. Перловка отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально! 17. Треска в картофельной панировке с соусом тартар. На кухне Павлова треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации- вкусный и небанальный ужин без особых усилий! 18.Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты. Цветная капуста полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты! 19.Фаршированная пряная цветная капуста. В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздничного, но уж точно небанального! Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты. 20.Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом. Скажите твёрдое «нет» избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас! 21.Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки. Не стоит гоняться за чем-то экзотическим из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки. 22.Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом. Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается кекс! Не верите? А вы попробуйте! 23.Морковное пюре с куриной печёнкой. Морковь не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом небанально и очень вкусно! 24.Запеканка из кабачков с салатом из цукини. Вкусную запеканку можно приготовить не только из творога, но и из кабачков! Простое, но очень интересное и, кстати, весьма полезное блюдо, которое удивит своим вкусом и ароматом. 25.Фаршированная репа. Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера идеальное блюдо по вкусу и пользе. 26.Рулет с муссом из трески и брусничным соусом. Из блинчиков и обычной трески можно такое «завернуть», что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом! 27.Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки. Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное просто! 28. Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски. В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазиию! 29.Печенье из цукини с компотом из кабачков. Два небанальных и оригинальный рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот! 30.Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль. Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами! Да и напиток из огурца тоже получается отменный. 31.Перловка с вёшенками под соусом из шпината. Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо отварить крупу! 32.Два салата из репы. Если вы не знаете вкус репы и даже не представляете, что можно из неё приготовить, то добро пожаловать на кухню Павлова! Два невероятно вкусных и простых салата из самого русского корнеплода не только полезно, но и оригинально! 33.Спагетти с фрикадельками из трески. 34.Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой. Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат легко, аппетитно и небанально! 35.Закусочные кексы из огурцов. 36.Пряная капуста с куриной грудкой 37.Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами 38.Тимбаль из цукини с грибами 39.Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом. Рагу - простое, вкусное и весьма распространённое блюдо, которым сложно удивить. Но Владимир Павлов не сторонник банальных рецептов, поэтому его рагу будет весьма оригинальным: с яблоком, изюмом и репой! 40.Закуски из огурцов. Творческий подход к приготовлению еды залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально! 41.Капустные рулетики в кляре. Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно «завернуть» нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу! 42.Банановый суп с кукурузой. Мы все привыкли есть банан в сыром виде, а оказывается, из него можно готовить множество блюд! Банановый суп это не просто вкусно, это обязательно стоит попробовать! 43.Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща? 44.Мятный крем-суп из горошка и кукурузы. Зелёный горошек, мята и кукуруза думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомнится небанальным вкусом и фантастическим ароматом. 45. Баклажанные котлеты в панировке. Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом и всё это из баклажанов! 46.Огурцы с мясом и отварным рисом. Кулинарные шаблоны это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями вкусно, просто и небанально! 47. Закусочный торт из баклажанов. Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу. Оригинальное и очень заманчивое блюдо, которое будет достойно смотреться на любом столе! 48. Капустный крем-суп с треской. Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
Информация о фильме Название: Небанальная кухня Павлова Год выхода: 2014 - 2015 Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария Аывтор: Владимир Павлов Страна: Россия Продолжительность: 48 х 00:20:00 Перевод: Не требуется