Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
10.08.2021, 11:16
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
Название: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования Автор: Наталия Попович Язык: Русский Издательство: Клуб Семейного Досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 260 Размер: 10,1 Mb
Скачать Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования