Воскресенье, 24.11.2024, 16:41


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории каталога
Программирование [171]
Java, Delphi, C++ и т.д.
Графика [26]
WEB-дизайн [58]
Прочее [4237]
Игра на гитаре [5]

Наш опрос
Ваша ОС - это...
Всего ответов: 82

На правах рекламы

Главная » Видеоуроки » Прочее
Журналист месяца - zyzy

Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации

23.07.2020, 07:15

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Название: Секреты домашней ферментации
Автор: Мальцева Ю.
Язык: Русский
Издательство: ХлебСоль,
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 167
Размер: 18 Мб

Скачать Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации

Найденные файлы


Похожие материалы:

Конвертация траффика в деньги


Категория: Прочее | Добавил: zyzy | Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Друзья сайта

Статистика сайта

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2024