Понедельник, 25.11.2024, 08:41


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории каталога
Программирование [171]
Java, Delphi, C++ и т.д.
Графика [26]
WEB-дизайн [58]
Прочее [4237]
Игра на гитаре [5]

Наш опрос
Ваша ОС - это...
Всего ответов: 82

На правах рекламы

Главная » Видеоуроки » Прочее
Журналист месяца - zyzy

Ирина Пигулевская - Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся

17.12.2020, 02:12

Крупы – самая доступная, простая, сытная и, главное, правильная еда. Непривередливые едоки и гурманы, вегетарианцы и мясоеды, малыши и взрослые – крупы в том или ином виде едят все! Конечно, самые известные блюда из круп – это каши. Однако эти же крупы могут выступать и как гарнир к мясным блюдам, добавляться в салаты, у многих народов есть рецепты из круп с овощами или фруктами. Кроме того, практически из любой крупы можно сделать муку, то есть испечь блины, хлеб, пироги или сдобу… Таким образом, количество рецептов из круп приближается к бесконечности! Но, оказывается, крупы не просто вкусны и полезны, они имеют ярко выраженные лечебные свойства. Просо обладает уникальной способностью лечить гипертонию, дискинезию желчных путей, заболевания почек. Семя льна поможет снять внутренние отеки. Кукуруза обладает желчегонными свойствами и используется при холецистите, холангитах, гепатитах. Рожь поможет при бессоннице, а овес при проблемах с печенью.

Название: Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Автор: Ирина Пигулевская
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: fb2, rtf
Страниц: 154
Размер: 13 Мб

Скачать Ирина Пигулевская - Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся



Похожие материалы:

Конвертация траффика в деньги


Категория: Прочее | Добавил: zyzy | Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа

Друзья сайта

Статистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2024